
Con pérdidas anuales de $1.010 millones, Arcor se sumó a la lista de compañías alimenticias que tuvieron un 2018 para el olvido por la devaluación y la caída del consumo. Este año lo mas critico es la producción de alcohol debido al poco consumo de perfumes.
Se fortalece los alimentos como polenta, que son fundamentales y económicos en esta época de crisis, el delegado del sindicato de alimentación de la zona expreso su preocupación a los medios locales de un sector importante de la planta “la producción esta casi suspendida, esta programada para el mes de mayo, no hay cansumo de perfumes, los tanques de alcohol están llenos, no se puede seguir trabajando”
“No esta afectado el personal quiero aclarar, en la alcoholera trabajan en turnos rotativos, se produce las 24 horas del día por el trabajo de fermentación que lleva, son al rededor de 26 personas que por ahora van a ser reubicados en otros sectores de la fabrica”
“Ademas la situación económica de la planta esta estable, esto que estamos pasando es estacional, por ejemplo la polenta, estamos en crisis y se consume mas, lamentablemente, es un producto económico, los chocolates viene en una producción normal, el punto critico es el alcohol” culminaba la nota.
El Diario de San Pedro
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