Araceli Bombino - Medalla de Plata - Lanzamiento de bala
Araceli Bombino – Medalla de Plata – Lanzamiento de bala

La joven atleta de nuestra ciudad, obtuvo hoy la Medalla de Plata en la final de los Juegos BA que se está llevando a cabo en la localidad de Mar Del Plata.

En la primera jornada de competencia, la delegación de Baradero ya obtuvo su primera medalla de la mano de Araceli Bombino, quien subió al podio al obtener el segundo mejor resultado en la final de la disciplina lanzamiento de bala.

Araceli es preparada por el Prof. Alberto Hebeisen y la Profe Agustina Ríos.

11951825_1626836527603873_7268272333835355541_n

Además, dentro del atletismo, varias chicas han superado las series y avanzaron a la final en distintas categorías, ellas son:

Azul Carmona – 80 mts. con vallas

María Sol Javaloyas – 300 mts. con vallas

Briza Tobares – 800 mts.

Romina Veliz, Valentina Ríos, Araceli Bombino, Azul Carmona y Chiara Di Giglio – Serie Posta 5 x 80 mts.

Chiara Di Giglio – Pentatlón – Salto en largo y lanzamiento de Bala.

Sofía González – 1500 mts. Final

Foto ilustrativa

En cuanto a deportes por equipos, la Escuela Municipal de Vóley a cargo del Prof. Esteban León, ganó su primer partido frente a Saavedra por 25-10 y 25-11. El viernes a las 9 hs, se enfrentarán a Malvinas Argentinas, en caso de ganar clasifican a las semi finales.

El futbol especial, con la dirección técnica de los profesores Martín Zaldúa y David Rodríguez juegan este jueves 24 a las 9 hs. su rival Malvinas Argentinas.

Gracias al Profe Tato Mindurry por permitirnos mantenerlos informados de la actividad de los chicos en Mar Del Plata.