DSC_0356 [640x480]

Atlético se impuso por 2 a 1 ante CADU de la ciudad de San Pedro en el primero de los dos partidos que clasificará a uno de los dos a las semifinales.

A las 18 hs. del Sábado dio comienzo el encuentro, con un Atlético más agresivo y superior en el juego a pesar del continuo contacto de los jugadores de CADU que provocaban detenimiento del partido por las faltas.

DSC_0331 [640x480]

El primer gol llegó aproximadamente a los 20 minutos, donde a una muy buena jugada de Molina, el grandote defensor Diego Bonelli la transformó en gol.

Con el 1 a 0 Defensores salió a buscar el empate y siete minutos más tarde en un contraataque del negro, Javier Malacalza recibe la pelota entre los defensores, se adelanta con la redonda dominada por el lado izquierdo del área rival y la cruza mandándola al fondo de la red, estableciendo el 2 a 0.

Con este resultado y la sensación de poder ampliar el marcador se fueron a los vestuarios.

DSC_0315 [640x480]

DSC_0316 [640x480]

DSC_0320 [640x480]

En el segundo periodo, comenzó a tomar un excesivo protagonismo el árbitro Guerrero que con gestos exagerados, varios fallos discutibles y una cantidad inusitada de tarjetas amarillas vislumbraba lo que después sucedería.

El juego se tornó trabado, cortado y con muchas infracciones, Atlético parado de contra tuvo dos posibilidades claras en los pies de Luna, que reemplazó a Malacalza.

DSC_0344 [640x480]

El gol de descuento llegó en un córner luego de una serie de rebotes en el área chica.

Los visitantes desperdiciaron algunas llegadas claras, cuyos disparos terminaron en manos del arquero o lejos de los tres palos

DSC_0374 [640x480]

Una dura falta contra Sposito hizo que un jugador de CADU sea expulsado y minutos más tarde en un contraataque de Defensores Brisueño sale a achicar y Guerrero desde la mitad de la cancha vio una inexistente infracción que derivó en la expulsión de Zaldua y penal para los de San Pedro.

DSC_0375 [640x480]

Brisueño y» la justicia divina» detuvieron el penal, sellando de esta manera el triunfo de Atlético y una ventaja mínima para la revancha en la difícil cancha de CADU.

Atlético demostró ser mas equipo pero no pudo cerrar el partido y estuvo a punto de que se lo empaten.

DSC_0376 [640x480]

Lamentablemente otra vez los malos arbitrajes, se hace más notable en los partidos donde se cruzan los equipos baraderenses con los de la vecina ciudad. De la cual son oriundos los árbitros.

DSC_0381 [640x480]

Más allá de lo que sucedió en el terreno de juego es notable la merma de público en las canchas, teniendo en cuenta que se juegan las instancias finales del torneo. Algo que también se repite en el Federal B donde participa Sportivo.

DSC_0377 [640x480] DSC_0371 [640x480] DSC_0368 [640x480] DSC_0363 [640x480] DSC_0353 [640x480] DSC_0341 [640x480] DSC_0338 [640x480] DSC_0326 [640x480] DSC_0327 [640x480] DSC_0328 [640x480] DSC_0332 [640x480] DSC_0325 [640x480]