DSC_0223 [640x480]

El negro logró su segunda victoria consecutiva en este Federal C, le ganó a Monterrey por 1 a 0 con gol del Pato Luna a los 15 minutos del segundo tiempo. De esta manera Atlético culminó primero en la zona 22 y deberá esperar el rival de la Segunda fase de este torneo. A partir de ahora se define en 180 minutos.

DSC_0151 [640x480]

Atlético salto a la cancha con solo dos cambios con respecto al último partido ante Náutico Hacoaj, Facundo Molina por el lesionado Elías Caballero y Pitu Lemuchi por el Willi Vázquez.

Formó con Lastiri, Maisano, Núñez, Spósito y Silva, Romero, Zárate, Gómez y Molina, Luna y Lemucchi. En el banco estuvieron Brizueño, Bonelli, Centurión, Baldi y Vázquez.

DSC_0155 [640x480]

El partido fue atractivo, no tanto por el fútbol desplegado sino por el condimento de una cancha barrosa, con agua y con una pelota que por momentos parecía incontrolable. Así y todo los muchachos se esmeraron para ocasionar varias situaciones de gol, por un lado Atlético en los pies de Luna y Molina y por el otro lado, el de Monterrey en los pies de Picciareli y Maciel. Mejor el Negro pero sin poder conseguir la ventaja.

DSC_0206 [640x480]

En el segundo tiempo Monterrey salió a buscar el resultado que lo deje con vida para la clasificación, lo tuvo con un remate a quemarropa de Maciel que Lastiri sacó de manera espectacular. De contra Atlético llevaba peligro ante el arco defendido por Navarro que también tuvo un par de salvadas formidables. Hasta que apareció el goleador, jugada por derecha, Facu Zárate que patea al arco, hay un rebote, la pelota le queda al Pato Luna, la alcanza a dominar y antes de que el defensor se tire al piso y antes de que el arquero atine a tirarse para unos de los dos lados, el Pato la puntea con el botín y la manda a guardar sin darle tiempo a nada a su rivales. Ojo si se acomodaba o quería dominar la pelota hubiese sido muy factible que se la robaran,  por eso antes que los rivales se dieran cuenta, puntita y a festejar!!! Golazo de Atlético.

DSC_0208 [640x480]

Luego fue más de lo mismo, Monterrey al ataque, con dos jugadores menos ya que fueron expulsados Acuña y Bregan y el partido se hizo desparejo. Fabián Vázquez tuvo dos ocasiones muy claras, el Pato Luna también y hasta el Chelo Gómez tuvo unas clara que salió desviado al lado del palo.

DSC_0221 [640x480]

Atlético ganó bien este partido, sin jugar del todo bien , pero notándose una mejoría partido tras partido, terminó primero, invicto  y ahora piensa en lo que viene, como decía un viejo DT de Baradero, ahora comienza el “Verdadero Federal C”, aquel que se define en 180 minutos, aquel en el que no se puede fallar, aquel que te pone a prueba para que estás en este torneo.

DSC_0222 [640x480] DSC_0224 [640x480] DSC_0225 [640x480] DSC_0226 [640x480] DSC_0233 [640x480] DSC_0238 [640x480]

DSC_0212 [640x480] DSC_0203 [640x480] DSC_0202 [640x480] DSC_0199 [640x480] DSC_0186 [640x480] DSC_0172 [640x480] DSC_0181 [640x480] DSC_0182 [640x480] DSC_0173 [640x480] DSC_0170 [640x480] DSC_0162 [640x480] DSC_0161 [640x480] DSC_0160 [640x480] DSC_0159 [640x480] DSC_0153 [640x480]