DSC_0111 [640x480]

Atlético Baradero y 9 de Julio de Chacabuco tendrán que esperar una semana más para saber cuándo se enfrentarán para definir el campeón de la Copa de Clubes organizada por la Federación Norte.

DSC_0115 [640x480]

A raíz de los incidentes ocurridos en el segundo partido de la semifinal entre Atlético y San Martín de Pérez Millán, donde el árbitro fue agredido físicamente por jugadores y miembros del cuerpo técnico a los 15 minutos del segundo tiempo, inmediatamente después de convertir el gol del empate Maximiliano Luna que ponía el marcador 2 a 2 y un global de 5 a 3. a favor de los negros, el árbitro del encuentro dio por terminado el partido y a partir de allí se suceden una serie de trámites donde interviene el Tribunal de Disciplina de la Federación Norte.

DSC_0019 [640x480]

Teniendo en cuenta que el partido se jugó el miércoles 20, el tribunal recién se reunió esta semana, donde además de leer el informe del árbitro, por reglamento se le otorgan 5 días hábiles para que los jugadores de San Martín mencionados puedan hacer su descargo, por lo tanto ya se dio aviso a los clubes Atlético y 9 de Julio que no habrá fecha este fin de semana.