El próximo domingo a las 21 en el Hotel Hilton se realizará una nueva entrega de los Premios Martín Fierro, el encuentro más importante del espectáculo argentino, que será transmitido por El Trece en HD y se llevará a cabo en el Salón Pacífico, el cual cuenta con más de 2.000 m2 lo que lo convierte en el espacio más amplio de la ciudad dentro de un hotel.
La característica Alfombra Roja tendrá lugar en el icónico Lobby del hotel con una altura de 21 metros cuya cúpula está constituida por más de 700 metros cuadrados de vidrio que realzan aún más el brillo de esta gran gala.
La excelencia gastronómica este año vuelve a la TV de la mano de Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, quien diseñó un selecto y exclusivo menú:
Apertura
Exclusivos “Hilton Soba Noodle chips”
Ondulado de parmesano pica-pica con esponja de queso, mermelada de olivas negras y cremoso de curry
Primera Escena
Mosaico de pulpo confitado al vacío, langostinos marinados en lima, untuoso de calabaza especiada, tomates confitados y aceite de pimentón ahumado
Escena Principal
Corte de ternera braseado, molleja con laqueado cítrico, cremoso de batata-caramelo y portobellos anisados
Cierre
Alfombra roja: trufa de chocolate blanco con lemon grass, helado de mascarpone y cubo de chocolate negro 70%
Petit Fours de gala
Árbol de copos, marshmallow y sorpresa de Tierra de Chocolate
Y como símbolo de la personalización en el servicio, el Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires ha creado una opción completa en cada paso para aquellos invitados celíacos, vegetarianos y veganos.
“Nos hemos convertido, sin dudas, en el hotel de los Premios Martín Fierro y estamos muy orgullosos de ello a través de un gran trabajo en equipo”, destacó Tilo Joos, Gerente General de Hilton Buenos Aires. “Agradecemos la continua confianza por parte de APTRA y El Trece en nuestra experiencia y trayectoria en la realización de este evento tan importante y felicitamos a ambas entidades”, agregó el ejecutivo.
Comentarios de Facebook