665f5d6be934d61068fc2727cefc7ef5_L

Atlético Baradero superó a Belgrano de Zárate 81-68 en la Zona B del Oficial.

Atlético Baradero concretó su tercera victoria en la Zona B del Torneo Oficial de Primera División de la Asociación Zárate-Campana y se perfila como uno de los protagonistas de la temporada 2015.

Aunque el Negro no hizo un gran partido, le sirvió a Di Giulio para rotar su equipo durante todo el encuentro, ante un Belgrano que opuso resistencia hasta promediar el cuarto final. La victoria de los de Baradero fue 81-68.

El juego

En el primer cuarto tomaba la delantera Belgrano con un parcial de 5 a 1 pero rápidamente, mejoró la defensa local y con la ofensiva de Pilucky, Vuotto, junto a algo de Rojas y Moro alcanzó para llevarse el parcial por 21 a 14.

El segundo cuarto DiGiulio cambió los 5 jugadores, en un parcial parejo con penetraciones de Albornoz y Vergara, la fuerza de Bechtolth y Pellegrini bajo los tableros y un triple de Czernazuck para cerrar el cuarto, el Negro se volvió a imponer por 24-20 yendo al descanso arriba 45-34.

Por el lado de Belgrano, Campagnone, Venturi y Turilli más la fuerza de Cajide bajo los tableros eran los encargados de oponer resistencia.

Creció el Indio

En el tercer cuarto se vio lo peor del Negro, tiros mal tomados y apresurados, baja intensidad en la defensa y cierto descontrol hicieron que Belgrano se arrimara peligrosamente con un parcial de 20 a 12 que los dejaba 57-54 abajo. En el último acto, Di Giulio puso en cancha a Vergara, Moro, Albornoz, Bechtoltd y Pilucki, cambió a una defensa personal, que le permitió al Negro varios robos con puntos fáciles de contragolpe.

La fuerza de Pilucki, las apariciones de Bechtold y la intensidad de Moro, Vergara y Albornoz despegaron al Negro en el marcador.
Por el lado de Belgrano, Cajide y Campagnone eran sus mayores estandartes.
Final tranquilo para el Negro que sin deslumbrar se llevó el partido por 81 a 68.