(Adelanto)-Este domingo a las 19 Hs. en el Estadio Carlos Asali que estuvo colmado de publico acompañando el equipo de Baradero en esta instancia histórica, Atlético se impuso ante ADIP en la primera final por un ascenso al Federal B, por 2 a 1.

El plantel que dirige Fortunato, que no pudo contar con Del Rio y Carreras, por doble amarilla, ni con su goleador Maximiliano Luna que se perderá ambos partidos, logró un importante triunfo de local y sigue soñando.

La diferencia la sacó en los primeros 30 minutos de juego donde atropelló al equipo naranja de La Plata, poniéndose en ventaja a los 5 minutos con un gol de Moreira luego de una excelente jugada de Ortigoza.

El equipo local siguió buscando y complicando a la defensa con los desbordes de Silva y Ortigoza por el costado izquierdo del ataque y tirando centros, así llegó el segundo en los pies de Chapuis.

A partir del 2 a 0, ADIP que tiene buen juego y delanteros veloces fue arrinconando al negro que se fue metiendo atrás y en la única desinteligencia defensiva del encuentro llegó el descuento.

En el segundo periodo ADIP fue más en lo físico pero no en el juego, dividieron la pelota, aparecieron mas las posiciones adelantada y solo hubo algunas jugadas de peligro.

Atlético se fue desdibujando a raíz del cansancio y a pesar de tener un hombre de mas, el DT optó por cambios más conservadores que aseguraran la victoria.

El Negro está en ventaja y debe viajar a La Plata, ya conoce que ADIP es un rival difícil que hizo meritos para llegar a esta instancia, quedan 90 minutos para saber quien logra el ascenso.