Atlético visitó a Boat de Campana y repartieron puntos, los locales se impusieron en U13 y U19, y los Negros mantuvieron el invicto y la punta en U15 y U17.

Pero previamente, los Negritos de Pre Mini y Mini dirigidos por Ezequiel Martínez,  tuvieron dos horas intensas de juego y una muy buena actuación, encestando dobles para todos los gustos. Es para destacar la gran cantidad de chicos que Atlético presentó de visitante, 11 en Pre Mini y 16 en Mini, cantidad que va en ascenso con muchos chicos que se están volcando a la actividad y con un gran acompañamiento de los padres. Por los Pre Mini jugaron Joaquín Silva, Juan Ibarra, Mateo Silva, Santino Mazuchelli, Genaro Melitón, Santiago Orduña, Bruno Navarra, Enzo Navarra, Alejo Guardia, Siro Rempel y Lucas Peano. Mientras que por los Mini estuvieron Joaquín Gentile, Mauricio Pereslindo, Joaquín Marsilli, Facundo Potes, Diego Simour, Fiamma Silva, Elián Lobatto, Alessandro Botta, Danilo Spósito, Gino Francisquelo, Franco Panzera, Flavio Castro, Román Castro, Kevin Endress, Valentín Gamba y Tomás Lavielle.

Luego empezaron los partidos por los puntos y Boat se presentaba como un rival difícil, ya en U13 en la previa se notaban las grandes diferencias físicas que tenía a favor el equipo de Campana, y le bastó con el primer cuarto para definir el partido con un parcial de 38 a 14. El trámite del partido  siguió siendo el mismo, si bien los chicos van mejorando en ofensiva, deben apostar más a la defensa y no desanimarse durante el trámite del partido, porque es sabido que este año es de experiencia para la categoría. A seguir trabajando para seguir mejorando día a día que ya obtendrán los frutos. El resultado final fue 97 a 38 para los locales.

Por el Negro estuvieron: Tadeo Da Re, Ramiro Silva, Lautaro Silva, Agustín Giorgio, Estéban Friesen, Matías Potes, Diego Pereslindo, Santiago Coria, Nahuel Silva, Juan Cardoso, Tobías Deleglise y Nicolás Vergara. (No se colocan los puntos por falta de planilla).

Luego los U15, tuvieron un partido con altibajos, en el primer cuarto se impusieron con un parcial de 17-13, pero sin convencer, se dependía mucho del rendimiento de Ibarra. En el segundo cuarto hubo más combinaciones y algunos contraataques efectivos y espectaculares, que terminaban en la definición de Moro o Landi. Este parcial fue 25 a 14.  Final del PT 42 a 28. Ya en el segundo tiempo Cuello administró los minutos de los jugadores y ellos regularon el partido. 67 a 41 el final favorable al Negro, sin deslumbrar como nos tiene acostumbrado esta categoría, pero un triunfo sin sufrimiento. Se mantuvo el invicto y la punta del torneo.

SINTESIS

BOAT (28) 41 vs  ATLETICO (42) 71

ATLETICO (71): J Moro, Botta, Potes (3), Saraccio (4), M Moro (22), Torrano, G Misenti (4), Melitón (2), Ibarra (16), Riesco (2), Landi (10), Lede (4). DT Diego Cuello

Luego los U17, que están teniendo una muy buena campaña, arrancaron tomando la iniciativa conducidos por Pichón Martínez, con mucho esfuerzo defensivo de Poletti y Misenti,  y llegando al gol con Mengua. El primer cuarto fue un trabajado 19 a 14. En el segundo parcial el Negro comenzó a intercalar U15 en la formación, el trámite siguió siendo parejo pero el Negro iba sacando mayores diferencias, para irse al descanso arriba por 37 a 28.  Atlético mejoró su nivel en el segundo tiempo y terminó llevándose el partido por 77 a 48. Muy bien por los chicos y a seguir entrenando duro que van por buen camino. Invictos y punteros después de 4 fechas.

Los U17 que jugaron fueron Lorenzo Rezolino, Martín Fochesatto, Enzo Landi, Juan Poletti, Martín Moro, Enzo Martínez, Juan Mengua, Rodrigo Misenti, Santiago Ibarra, Andrés Bonini, Facundo Caviedes Y Román Di Pasqua. (no tenemos planilla)

Por último Boat se impuso con comodidad con un abultado 77 a 50. El local tiene un muy buen equipo, ya que ha reclutado jugadores de Raver, Independiente, Central y Ciudad. El Negro tuvo un trabajo duro para contener al local durante el primer cuarto y quedar abajo por un 14-8. En el segundo cuarto el Negro seguía con muchas dificultades para llegar al gol, pero los triples de Boat comenzaron a aparecer (5 en el cuarto) y el parcial fue de 33-13, para irse al descanso arriba por 47 a 21. Esta diferencia le sirvió a Boat para rotar el largo plantel que tiene y regular el resultado hasta el final. 77 a 50 para Boat y firme candidato al título. Igual muy buena campaña de los U19 y deberán seguir trabajando para acortar distancias. Segunda posición en el torneo y en busca del cuadrangular final.