Podríamos haber puesto algún que otro sinónimo para reflejar el gran triunfo de Los Escorpiones frente a San Andrés.

Es que a veces a falta de juego los partido de ganan con coraje, mucho más en un deporte como el Rugby. Con muchos roces y un primer tiempo entrecortado, Los Escorpiones y San Andrés terminaron empatando 3 a 3, paridad que siguió hasta los primeros 15 minutos del segundo tiempo, momento en que los chicos del Tiro Federal se empezaron a despegar a base de tiro a los tres palos. El partido finalizó 18 a 8 a favor de los dirigidos por Facundo Misenti.  Para destacar el público presente y la cantidad de “Viejos” Escorpiones alentando a los jóvenes de Baradero.