Los chicos de nuestra ciudad que en esta oportunidad viajaropn fueron: Luna Héctor, Camilo Córdoba y Francisco Duarte.

Por razones de salud no lo pudo hacer Britos y Jorge González no pudo viajar porque debía jugar con Rivadavia en esa semana.

Del 26 al 29 de marzo en la ciudad de La Plata se llevo a cabo una nueva concentración de la Selección Argentina de Futbol FADDIM en el club Banco Provincia de City Bell de la ciudad de La Plata, en dicha concentración se realizaron tres partidos amistosos con Defensa y Justicia, Villa San Carlos y Gimnasia La Plata, siendo muy positivos, ya que el nivel de juego alcanzado fue muy bueno  ante rivales de mucha jerarquía.

La tarea  comenzó el lunes por la tarde durante se efectuó una práctica de futbol que duro aproximadamente 70 MINUTOS .

Ya el día martes en horas de la mañana la delegación se traslado al predio del club Defensa y Justicia en Florencio Varela para jugar un encuentro amistoso con la 4ta división en un partido muy entretenido y con muchos goles donde la selección mostro buen juego sobre todo en el primer tiempo que arranco ganando por 1 a 0 gol de Alexander Hernández , después el equipo de Varela emparejo las acciones en el segundo tiempo y logro superar a la Selección marcando 3 goles seguidos , luego Fernando Silva de penal achico diferencias pero al final volvió a descontar Defensa finalizando el encuentro 4 a 2.

El miércoles en el predio del club Banco Provincia de City Bell en la ciudad de la Plata también por la mañana  se efectuaron 70 minutos de futbol vs. La 4° división del club Villa San Carlos en un partido de ida y vuelta y con buen nivel de futbol,  recién los goles llegaron en la segunda parte donde  con gol de Víctor Ammirato la Selección se puso en ventaja, después ya en tiempo de descuento logro empatar la Villa , quedando el resultado 1 a 1.

En el último día de concentración nos trasladamos al predio de Gimnasia y Esgrima La Plata ( Estancia Chica ) para realizar el último amistoso con la 5° división de dicha Institución,  ya mostrando  las huellas de la semana desde el punto de vista físico el cansancio se hizo notar en la mayor parte del encuentro , mostrando solo algunos momentos de futbol el combinado nacional, siendo superado por el club platense por 4 a 0.

Nuestra Selección fue agasajada por el titular de ARBA Lic . Martin Di Bella con quien compartimos una reunión , donde dicho titular compartió con la delegación una charla muy amena informándole acerca de la tarea diaria que se realizo en esta ciudad, además hablar sobre los proyectos de la selección a futuro participando de competencias internacionales entre otras cosas. Participaron además del titular de ARBA miembros de su gabinete y por FADDIM su presidente Francisco Petta  quien agradeció al Lic. Di Bella por todo el apoyo brindado .

Además se realizaron visitas a la ciudad, destacándose  la invitación de la Secretaria de Deportes de la Pcia de Buenos Aires a recorrer  el estadio Único junto al Sub secretario de deportes federados Juan Manuel López Gómez, el ex jugador Mariano Dalla Libera y por el área de especial su director Rubén Miñola.