El domingo como estaba previsto se jugaron las finales de las categorías formativas. Mitre en quinta, Independencia en cuarta, Defensores en tercera y Sportivo en el Sub 21 fueron los campeones.

Desde la mañana y gran parte de la tarde del domingo se jugaron las finales de los torneos de inferiores de la Liga Deportiva Sampedrina.

Los encuentros se jugaron en el Estadio Municipal ante un excelente marco de público que acompañó a cada uno de los partidos.

En Quinta división el campeón fue el Club Atlético Mitre que en la final derrotó a Paraná por 5 a 2.

Mientras tanto en Cuarta división Independencia le ganó a Mitre por 1 a 0 y también dio la vuelta olímpica.

En la final de Tercera división Defensores Unidos fue el campeón al derrotar a Atlético Baradero por 3 a 2.

El último partido de la jornada fue el de la categoría Sub 21 y los disputaron Sportivo Baradero y Agricultores Club. La victoria fue para “el Lobo” que impuso por 4 a 3 en una disputadísima final.