15337481_1833135096971728_1759695745659176168_n

El Balneario de Arrecifes fue sede del final del Campeonato Rally Serie 2016.

Como sucediera en los últimos años, la cuarta fecha coronación del Rally se realizó en Arrecifes. Allí se dieron cita más de 200 bikers que de manera individual y en duplas, quienes fueron en busca de los últimos puntos en juego para lograr una buena ubicación final.

El circuito de 12,4 km mereció los elogios de los participantes. Las categorías competitivas debieron recorrerlo cuatro veces para completar su carrera, en tanto que los promocionales lo hicieron en dos ocasiones.

15327265_1833135143638390_258509764440626721_n

La carrera fue el fin de semana pasado y los baraderenses tuvieron actuaciones destacadas.

Silvina Bozicovich fue segunda en la carrera con un tiempo de 2 horas 19 minutos, puntos que le sirvieron para salir también 2° en el ranking anual del Rally Series.

Fabián Malacalza, quien culmino en el puesto N° 14 con un registro de 2 horas 15 minutos, pudo sumar los puntos necesarios para salir segundo en su categoría en el ranking Anual.

15232250_1833135180305053_3598505148986113330_n

Germán Franco por su parte culminó en el puesto N° 14 en la categoría subiendo al segundo lugar del podio en el ranking anual.

En tanto Hernán Giménez en dupla con Gastón González lograron el 6° puesto en el Campeonato anual.