Los Piratas visitaban a Platense de Lujan con Pre Mini, Mini, Sub 15 y Sub 17.-

Sub 15: El primer cuarto  fue para Regatas  desde el inicio y definió el partido. Ya que Los piratas pusieron un parcial 31 a 04. Con Guido Belgorosdky encendido y un Braian Conde que fue figura debajo de ambos tableros Regatas se llevo el primer cuarto.-

En el Segundo cuarto los locales se hacen muy fuertes en defensa y logran mantener un score más acorde. Al final del cuarto ambos equipos empatan en 8 tantos.

El Primer Tiempo es para los chicos de Baradero por 39 a 12.-

el segundo tiempo, el técnico local apuesta a la rotación de sus dirigidos y a darle más minutos a aquellos jugadores que no son titulares. Platense gana el segundo tiempo por 25 a 16

Resultado Final Platense 37 Regatas 55.-

Por Regatas Jugaron: Agustín Briozzo (04),  Milton Amelino (04), Ayrton Wutrhich, Julián Nasif (06), Santiago Raminelli, Braian Conde (15), Agustín Hernández (02), Guido Belgorodsky (12), Ignacio Currat, Santiago Flores, Luis Farias (06) y Germán Piñero (04).-

El máximo anotador Pirata fue Braian Conde con 15 tantos, jugando un excelente partido, seguido por Guido Belgorodsky con 12.-

DT: Víctor Arebalo Novella

Sub 17 (ex Cadetes): Los Cadetes venían de una derrota dolorosa, ya que frente a Maswicht jugaron un gran partido, y cayeron en el suplementario.-

Los de Lujan pusieron primera en el tanteador y apostaron a una defensa muy dura y a un ataque rápido de manos de su base Nicolás Miroca. Pero Los Piratas mejoran rápidamente la defensa, con varios robos de pelotas, los que les permitió corridas rápidas de contaataque, logrando pasar la frente en el tanteador. Primer cuarto Platense 14 Regatas 17. Pero Regatas debe cuidar a su hombre más alto por acumular 3 faltas, Ian Rojas debe sentarse.- Comienza el segundo Cuarto, con muchas dudas, pero Los Piratas responden muy bien, con la suma de dos triples y las corridas de Raminelli, Brontes y Belgorosdky, Los Piratas logran otra victoria parcial por 20 a 16. Primer Tiempo Platense 30 Regatas 37.-

En el segundo tiempo Regatas se posiciona mejor en defensa y Raminelli, en una tarde muy buena, juega un inteligente segundo tiempo. Explota el contraataque acompañado por el resto del equipo.-

Parciales 3er cuarto 10 a 23 y 4to cuarto 15 a 24. Segundo Tiempo Platense 25 Regatas 47.-

Resultado Final Platense 57 Regatas 84.-

Por Regatas Jugaron: Ayrton Wutrich, Juan Cruz Brontes (27), Agustin Briozzo (18), Gabriel Rojas (07), Santiago Raminelli (14), Julian Nasif, Braian Conde, Guido Belgorodsky (05), German Piñero, Agustin Hernández e Ian Rojas (14)

El máximo anotador Pirata fue Juan Cruz Brontes 27 tantos, seguido por Agustin Briozzo con 18.-