El sábado 10 el plantel superior viajó a la ciudad de Zarate en busca de la cuarta victoria consecutiva, en este caso como visitante, contra Náutico Arsenal de Zarate, pero se encontraron un duro rival que supo hacer valer la localía y se quedó con el triunfo.

Resumen de la actividad escorpión

Derrota en Primera

A las 15:30hs comenzó el encuentro principal, el Tiro de Baradero, planteó de arranque un sistema de juego que dio resultado por momentos y por errores propios que Arsenal supo aprovechar, marcó la diferencia y se hizo difícil remontar el resultado. En el 2do tiempo los Escorpiones mejoraron no lo pudo dar vuelta. El resultado:. Los Escorpiones 19 — Náutico A. Zarate 42.

Intermedia

A las 13:45hs se inicio el encuentro de la intermedia, partido difícil, donde desde el vestuario los entrenadores plantearon un sistema de juego que por momentos ser pudo llevar a cabo pero el local encontró la manera de empezar a anotar y se hizo difícil encontrar la vuelta en el primer tiempo, en el segundo el Tiro cambió el esquema pero no se pudo revertir el resultado. Los Escorpiones 7, Náutico A. Zarate 45.

Los M16 enfrentaron al poderoso CASI

A los M16 les tocó viajar a jugar al anexo del C.A.S.I, partido más que parejo, los chicos de los Escorpiones jugaron un partidazo de igual a igual, que lamentablemente no se pudo ganar pero dejaron demostrado que están por un excelente camino Los Escorpiones 0 – CASI 8

La poderosa M17 volvió a ganar

Los M17 viajo a Pilar para enfrentarse con St´Brendan´s, Los Escorpiones salieron con todo para llevarse la victoria desde el minuto uno , y se les fue dando con muy buenas acciones que le permitieron empezar a sacar la diferencia para poder manejar el partido, la ansiedad le jugó en contra dos veces lo que le dio los 2 try al local para acortar la diferencia, pero se revirtió y los Escorpiones siguieron anotando 4 try mas sellando una nueva victoria. Los Escorpiones 57 – St´Brendan´s 14.

El próximo fin de semana, hay fecha libre en todas las categorías por partido de los PUMAS

Información: Gabriel Barbich.