Gracias a la gentileza de Héctor “Coco” Sassone y Carlitos Bordoli les dejamos la síntesis de lo ocurrido hace unos días en el mundo de los fierros.

KARTING EN CHACABUCO Y EN ZÁRATE

En la localidad de Chacabuco se llevó a cabo la fecha con pilotos invitados y varios representantes de Baradero.

Lo más destacado fue la actuación de Florencia Guasconi, que fue 1era en la final de la 125 STD y su invitado también ganó la prueba.

Claudio Rithner con Juan Pablo Horisberger abandonaron por problemas en el motor en la categoría 110 mayores.

Ezequiel Marconi fue 2do y lo llevó como invitado a Fernando León que le dejó el kart en el 12º lugar.

Juan Pablo Horisberger abandonó en su final, mientras que Nicolás Horisberger finalizó 8vo en la de invitados.

Fernando León fue 4to en la 125 libre, en tanto que Felipe Jauregui, su invitado, arribó 2do.

Enzo Bahuon junto a Enzo Liaudat debieron abandonar por problemas mecánicos.

En tanto, en el kartódromo internacional de Zárate, se corrió la primera fecha del Campeonato Argentino de Karting, donde estuvo presente Juan Sebastián Gallo. “Juanse” finalizó 12º en la pre-final y 13º en la final de la categoría Junior, sobre 32 competidores

MUCHAS ACTIVIDAD EN EL AUTÓDROMO DE BARADERO

En el circuito corrieron las Agrupadas Santafecinas, que tuvieron un total de 48 autos.

En el 4000 del Sur compitió Federico Morales, que fue 6to en la serie y 7mo en la final. Además hubo otros 3 pilotos baraderenses en el Turismo Agrupado: Raúl Gerling fue 7mo en la serie y 5to en la final, Marcelo Vera logró el 8vo lugar en la serie y abandonó en la final, mientras que Juani Parzón finalizó 4to en la serie y 7mo en la final.

Por otro lado, en el circuito de enduro, se disputó una nueva fecha del Campeonato Provincial de Cuatriciclos, donde tuvo una destacada labor Joaquín Guasconi, que en ambas mangas de la categoría limitada finalizó 2do y sumó buenos puntos en el campeonato.

EL CAM CORRIÓ EN ORDOÑEZ, SANTA FE

Y allí estuvieron presentes tres pilotos de nuestra ciudad, Sebastián Muñoz, Adolfo “Fito” Novella, que regresó con moto nueva, y Nicolás Stelli.

Muñoz fue 12º en la serie de la categoría 110 4 Tiempos y abandonó en la final. Novella en la 125 Graduados arribó 5to en la serie y 12º en la final, mientras que Stelli en la 250/450 Internacional fue 4to en la serie y 5to en la final, logrando su mejor performance en el Certamen Argentino de Motociclismo.