kkkk

Sportivo empató nuevamente, esta vez, ante Gral. Rojo de visitante. El empate fue 1 a 1 con goles de Kevin Caminero y Eugenio Saavedra.

El Lobo arrancó ganando con el gol tempranero de Kevin quien avisó una vez y en la segunda conquisto el gol que le daba la victoria parcial a Sportivo ante Rojo. Kevin le ganó las espaldas a los centrales y definió ante la salida del arquero De Grazia de Gral. Rojo. A los 40 empató Rojo con un desborde de Salinas, centro atrás a Saavedra y derechazo al ángulo. 1 a 1.

ll

El partido fue parejo, Sportivo jugó un gran primer tiempo, donde tuvo las mejores ocasiones de gol y manejo la pelota con soltura llevando mucho peligro al arco de Rojo, por su parte Rojo, jugó muy bien por las bandas, con Salinas y Reynoso para llevar le pelota al centro del área para el grandote Saavedra y las arremetidas de Bazán. Más allá del empate Sportivo en el primer tiempo tuvo mucho criterio con la pelota, una defensa ordenada, un medio campo compensado, con Facu Gastellu corriendo y recuperando, con la ayuda del Piti Gómez, los carrileros Sandoval y Flores Moreno llegando con peligro hasta el fondo y arriba Caminero y Giles enchufados atentos y peligrosos. La tuvo Flores Moreno y se fue desviado, la tuvo el Piti Giles solo frente al arco y al quererla colocar se fue por arriba del travesaño.

lll

En el segundo tiempo Rojo salió a buscar el triunfo y se encontró con un Sportivo firme, cerrado en defensa sin resignar posibilidades de ataque. De todas maneras hubo unos 15 minutos que el Lobo la paso mal perlo salió aireoso… Salvo el Piti Gómez que por reaccionar ante la agresión del jugador de Rojo se tuvo que ir a las duchas, increíblemente el Línea vio la después del Piti Gómez pero no vio la agresión de Montenegro, defensor de Rojo.

La más clara de Sportivo vino después de una jugada de Gómez, centro atrás a la entrada de Gastellu quien metió un soberbio cabezazo que milagrosamente no fue

Esteban González tuvo que revolcarse para salvar el arco de Sportivo en más de una oportunidad, lo hizo impecablemente.