000032739

Los sampedrinos fueron más que su rival pero no lograron ganar. San Roque igualó 2 a 2 con 12 de Octubre y se despidió del certamen.

Necesitaba ganar el «Santo» para clasificar, pero no pudo alzarse con el triunfo ante 12 de Octubre de San Nicolás y benefició a Central Buenos Aires de Zárate (segundo con 5 puntos) que pasa junto a los nicoleños (primero con 7 unidades), quedando San Roque con un puntaje (3 puntos) que no le alcanza para soñar con ser mejor tercero, aunque habrá que esperar los demás resultados.

En el inicio, el gol de J. Duarte y un comienzo alentador permitieron soñar, pero no pudo hacer diferencia y en el complemento la visita lo dio vuelta, goles de y Chávez, jugando sobre todo con la desesperación y apuro del local. Recién sobre el final y con muchas ganas y garra pudo igualar, pero no había más tiempo. San Roque no pudo ganar en el torneo, se retira con tres empates y una derrota, pero con rodaje de sus jugadores para el certamen local, que comienza el 13 de marzo.

Síntesis

San Roque (2): Belesi, Duarte, D. Neyra, F. De la Fuente, Velo, Sambrella, F. Neyra, R. Paz, L. Neyra, K. Neyra y E. Lafuente. Cambios: Pujal por E. Lafuente; Ortiz por K. Neyra y Magliotti por De la Fuente. DT: H. Neyra y W. Belesi

12 de Octubre (2): Godoy, Ruíz Díaz, N. Martínez, Pintos, Leiva, Videla, Suárez, Lemos, Recalde, Giares y Chávez. Cambios: Oviedo por N. Martínez; G. Martínez por Leiva y Guardia por Suárez. DT: Acuña-Carrizo

Gol en el primer tiempo: 13m Duarte (SR).

Goles en el segundo tiempo: 19m Recalde (12), 36m Chávez (12) y 42m Sambrella (SR).

Incidencias: Fueron expulsados a los 33m del segundo tiempo Belesi (SR) -pasó a ocupar el arco Ortiz-, 37m Chávez (12) y 44m D. Neyra (SR).

Árbitro: Ricardo Graf (Liga de Zárate)

Asistentes: A. Aguirre y A. González.

Cancha: Estadio Municipal Gral. San Martín (local San Roque)