La tradicional fiesta que por el alarmante pronóstico del tiempo debió ser reprogramada, se llevó a cabo finalmente el pasado domingo donde a la hora de la concurrencia el frío no se hizo notar, y mucho menos, el entusiasmo y el perseverante trabajo plasmado por los vecinos del pueblo.
En su duodécima edición, además de conmemorar el Día de la Patria, los porteleros trabajaron intensamente brindando variedad de propuestas, entre ellas, música en vivo a través del talento de bandas y artistas locales, la exhibición de autos antiguos y de jeeps 4×4; bailes tradicionales con impronta baraderense, la calidad proveniente de los artesanos y productores que presenciaron –una vez más- una de las fiestas más importantes de la ciudad y el servicio variado de cantina, sin dejar de lado la exquisitez del guiso carrero y de los pasteles.
Varias familias se acercaron para disfrutar y degustar de las comidas tradicionales de nuestro país. Cabe destacar que se cocinaron alrededor de 1000 porciones de guiso y 700 docenas de pasteles de membrillo y batata, entre otras propuestas gastronómicas.
Más allá de la celebración por un nuevo aniversario de la Revolución de Mayo, la Secretaría de Cultura, Turismo, Educación y Deporte de la Municipalidad de Baradero en conjunto con la delegación y los vecinos de Ireneo Portela trabajaron con el objetivo turístico de que los visitantes conozcan y disfruten de los atractivos del lugar, su tradición y de su gente.
Prensa y Comunicación
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