A las 18:00 Hs. volvió el Básquet Femenino a Baradero. Las Chicas de Regatas recibieron a su par de San Antonio de Areco.-

El partido fue muy vibrante desde el inicio. De ambos lados nadie regalo nada y jugaron un partido muy interesante. El Público presente disfruto de un partido muy lindo.

El primer cuarto fue muy parejo y al sonar la chicharra de los primeros 10 minutos, ambos equipos habían convertidos 10 tantos.

En el segundo Regatas tomo la delantera y se impuso 17 a 09.

Primer tiempo Regatas Baradero 27 Tempestad de S.A. de Areco 19

En el tercer cuarto las chicas de Areco remontaron muy bien el partido. Las Piratas reaccionaron en los últimos minutos y pudieron tomar la delantera, en el tanteador, nuevamente. Tempestad se llevo la victoria parcial por 14 a 10.

En los últimos 10 minutos se jugaron la vida de ambos lados. Pero las Locales supieron superar los nervios, y con tranquilidad de la mano de Lihuen Rapalín llegaron a la victoria. Este cuarto fue para Regatas por 13 a 10.-

Segundo tiempo Regatas Baradero 23 Tempestad de S.A. de Areco 24

Resultado Final Regatas Baradero 50 Tempestad de S.A. de Areco 43

Por Regatas Jugaron: Andrea Eichemberger (02), Melina Segovia, Lihuen Rapalín (22), Tatiana Velázquez (04), Catalina Tarseti (06), Devora Hambra, Maria ¨Pipi¨Horisberger, Camila Ledesma, Isis Jeandet, Sofia Deppleer e Ingrid Braillard.-

DT: Víctor Arebalo Novella. Asistente: David Rojas

Felicitaciones a las Damas por esta nueva Victoria, y doble felicitación por esta iniciativa de “Viti” y su equipo.-