12742569_1698354333783139_764160132916660297_n

El pasado domingo 7, se llevó a cabo una nueva edición de la maratón Valeria Corre, ya un clásico en Valeria del Mar, que congregó a casi 350 atletas de toda la región, incluidos a dos baraderense

Con un circuito de 7 kilómetros bien distribuidos entre arena y asfalto, los corredores partieron desde el centro de la vecina localidad balnearia y recorrieron una parte de asfalto para luego entrar en la zona de médanos y arena húmeda sobre el mar.

La competencia fue ganada por el reconocido atleta y representante olímpico Luis Molina, seguido por Gonzalo Rodríguez y José Sánchez. En tanto que en Damas, la mejor ubicada fue marplatense Belén Casetta, segunda se ubicó Lucrecia Semper y tercera fue Tania Tolomeo.

Los Baraderenses presentes fueron Lucía Ciurca quien se quedó con el Sexto puesto en su categoría con un registro de 41 minutos mientras que su padre Alejandro Ciurca culminó N° 33 en su categoría con un tiempo de 47 minutos.