lapaz2011_olimpico_4704

Augusto 3º en su categoría y Alejandra 2º entre las damas.
El zarateño Gonzalo Acosta fue el primer en llegar a la meta, en el Triatlón Short que se desarrolló en la tarde de ayer en inmediaciones del Club de Regatas de San Nicolás.
La competencia tuvo largada en aguas del Arroyo Yaguarón, y concluyó en el club náutico en un recorrido de 1000m de natación; 20km de bicicleta y 5km de pedestrismo.
El calor fue uno de los desafíos que enfrentaron los atletas, en una prueba que contó con un buen marco de público espectador. También se realizó el divertido Iron kids, para los más chiquitos.

Augusto Botheatoz culminó en el puesto 23º en la general, y tercero en su categoría, mientras que Alejandra quedó 47 en la general y 2º en su categoría