6niza1-0guingamp

El delantero argentino Darío Cvitanich anotó hoy un gol en la derrota 4-3 y eliminación de su equipo Niza, de visitante, ante Nantes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia de fútbol.

Cvitanich, ex goleador de Banfield y Boca, marcó su conquista a los 41 minutos del segundo tiempo y estableció el empate transitorio, pero un minuto después, el togolés Serge Gakpe selló con su gol la victoria del equipo local.

El serbio Filip Djordjevic (ST 3 y 7min) y el venezolano Oswaldo Vizcarrondo (ST 33min) anotaron para Nantes, mientras que los goles restantes de Niza fueron convertidos por los franceses Didier Digard (PT 17min) y Timothee Kolodziejczak (ST 37min).

Otros resultados de la jornada de hoy: Troyes 3-Evian (Marco Ruben) 1; Lyon 2-Olympique de Marsella 1; y ayer: Burdeos 1-París Saint Germain 3.

Los partidos de semifinal de la Copa de la Liga de Francia se disputarán entre el martes 4 y miércoles 5 de febrero.

Los máximos ganadores de la Copa de la Liga de Francia son Olympique de Marsella (2010, 2011 y 2012), París Saint Germain (1995, 1998 y 2008) y Burdeos (2002, 2007 y 2009) con tres títulos.