Rosana Stipicevich y Norberto Ruiz siguen dando que hablar… luego del carreron que hicieron en Brasil ahora se le animaron al Cruce Tandilia, por equipos mixtos, y lo hicieron con una gran performance.

Con más de 1.800 corredores en las tres jornadas, la carrera Cruce Tandilia tuvo su octava edición en las sierras de Tandil y abrió el calendario de competencias de trail del país.

Durante el sábado y el domingo se corrieron las distancias de 60 kilómetros, 42 y 21 (en dos etapas), además de los 10K del domingo.

En los 60k, el vencedor de la clasificación general fue Daniel Simbrón, con un tiempo acumulado de 4 horas, 52 minutos y 49 segundos, escoltado por Matías Urrutia (4h54m11s) y Santiago Escobar (5h00m01s). Entre las damas, ganó Julieta Fraguio (6h18m26s), seguida por Mariel El Jaber (6hm27m53s) y Vanesa Montenegro (6h28m24s). También se llevaron a cabo pruebas por equipos, categoría «padre-hijo» y mixtos.