Baradero contó con una delegación de 22 deportistas que se desempeñaron en atletismo, skate, pelota pelota, fútbol tenis, ajedrez, y beach voley.

Juan Bautista Amelino – Medalla de Oro (skate)

Santiago Barbería – Medalla de Bronce (salto en alto)

Sergio Latorre – Medalla de Bronce (lanzamiento de bala)

Leonel Dolcemelo y Bautista Seisdedos – Medalla de Bronce (fútbol tenis)

Valentín Hernández y Agustín Castro – Medalla de Plata (pelota paleta)

Nicole Chapuis y Lucila Guzzi – Medalla de Oro (beach vóley)

Hubo varios debuts en deportes que se disputaron por primera vez como el fútbol tenis y el ajedrez, y de deportistas que hicieron su primera presentación.

Las competencias se llevaron adelante en distintos escenarios como la pista de atletismo “Justo Román”, el CEF y las diferentes competencias en las playas de Mar del Plata
Fue la vuelta de la Final Provincial luego de la edición anterior de Juegos Bonaerenses que fue totalmente virtual.
Como dato, también se estrenó la categoría universitaria con Belén Arévalo representando al ajedrez
La delegación arribó a la ciudad a las 23:30 horas donde fueron recibidos por familiares y amigos en la Plaza Mitre además del intendente y Silvana Iozzia (secretaria de cultura, turismo, educación y deporte). Los deportistas medallistas bajaron con sus medallas y las exhibieron ante todos los presentes.