Los Piratas esperaban ansiosos esta fecha, ya que se había suspendido y querían jugarla para poder posicionarse en el Campeonato, antes de que termine la primera rueda.-

Pre Infantiles (Sub 13):  Los Piratas ganaron los puntos antes de iniciar el partido, ya que Platense, solamente, trajo seis jugadores de esta categoría, y la reglamentación vigente exige 10 jugadores mínimos para poder jugar.

Igualmente se jugaron 4 cuartos en forma amistosa.-

Regatas 20 Platense de Lujan 0

Por Regatas jugaron: Julián Nasif, Álvaro Lede, Lihuen Ayelen Rapalín, Nazareno Villamayor, Braian Conde, Manuel Nasif, Agustín Hernández, Guido Belgorosky, David Quarenta, Luis Farías y Elías Cairo.-

DT: Víctor Arévalo Novella y Nahuel Dezio

Sub 15: Desde el primer cuarto  Regatas fue amplio ganador en toda la cancha. De la mano de Juan Cruz “El Oriental” Brontes, el quinteto inicial gana el primer cuarto por 24 a 13.

En el Segundo cuarto los locales se hacen muy fuertes en defensa y en contraataque Gonzalo Cuis Navarro no perdono con el aporte de 22 tantos.

Regatas 40 Platense 09

El Primer Tiempo es para los chicos de Baradero por 64 a 22, Partido cerrado para Regatas por tanta diferencia a su favor.

Los Piratas jugaron un Primer tiempo muy bueno. Lentamente se van afianzando, y en la segunda Rueda van a dar más lucha que en la primera. Tienen mucho potencial para dar y para mostrar a otros equipos.-

En el segundo tiempo, la Dupla técnica Local apuesta a la rotación de los jugadores y a darles más minutos a aquellos jugadores que no son titulares. Platense gana el segundo tiempo por 39 a 28

Resultado Final Regatas 92 Platense 61.-

Por Regatas Jugaron: Gastón Corvino (06), Álvaro Lede, Agustín Briozzo,  Gabriel Rojas (11), Santiago Raminelli (03), Juan Cruz Brontes (13), Gonzalo Cuis Navarro (28), Nahuel Albornoz (10), Enzo Bottaro (10), Román Campodónico (1), Facundo Caulin (10) y “El Colo” Urquiza Giuffre.-

El máximo anotador Pirata fue Gonzalo Cuis Navarro con 28 tantos, jugando un excelente partido, seguido por Juan Cruz Brontes con 13.-

DT: Víctor Arebalo Novella y Nahuel Dezio

Sub 17 (ex Cadetes): En esta categoría Platense solamente presento tres Jugadores, Por lo que Los Piratas se quedaron con la Victoria en la Planilla y no pudieron deleitarse jugando al Básquet

Resultado Final Regatas 20, Platense 0.-

Regatas formo con: Samir Nasif,  Ignacio Carbone, Yoel Dezio, Facundo Casal, Guido Forlano, Nicolás Ruggieri, Antonio Bottaro, Julián Méndez, Enzo Bottaro, Nahuel Albornoz, Juan Cruz Brontes e Ian Rojas.-

Sub 19 (ex Juveniles): Comienza el partido y Platense toma la delantera en el tanteador con un buen juego de ambas partes. Platense estaba muy seguro en el aro contrario. Regatas con muchos yerros en el aro de Platense.-

Primer Cuarto Regatas 11 Platense 16.

En el arranque del segundo cuarto, Platense estira aun más la diferencia y logra estar 15 puntos arriba. Regatas no aportaba balones al aro contrario. Pero a 4 minutos del final del cuarto, La Dupla técnica Local solicita minuto Regatas comienza a restar diferencias Y con  5 puntos del “Pulpo” Ledesma y 8 puntos seguidos de Yoel Dezio, Regatas  achica la diferencia, Cayendo por 17 a 14

Primer tiempo Regatas 25 Platense 33

En el tercer cuarto la Dupla técnica Local les plantea a sus jugadores mayor entrega, esfuerzo y tranquilidad. Moviendo el Banco en los momentos correctos, Los Piratas comienzan a acercarse lenta y efectivamente. Moviendo muy bien el balón Regatas Logra imponerse por 17 a 12 (42 a 45).-

En el último cuarto Regatas mueve muy bien el balón y va a buscar el partido, con rotación permanente de jugadores, presión en toda la cancha y mayor efectividad que en el primer tiempo, pero Platense no quiere dejar escapar la victoria. Pero a 1 minuto 20 segundos del final, Regatas pasa al frente por un tanto (49 a 48), pero poco dura la alegría, en el ataque de Platense cortan al jugador 12 que desde la línea de simples no perdona ninguno de los dos tiros (49 a 50). Ataque de Regatas y “Nico” Ruggieri no perdona, si doble de Los Piratas (51 a 50). Regatas sigue presionando y roba una pelota mas, cortan a Nico Rugieri. Nico muy tranquilo va a la línea de simples y encesta los dos tiros, Respira Regatas (53 a 50). Ataque de Platense y doble (53 a 52). Saca Regatas quedan pocos segundos, Ignacio “Nacho” Carbone ingresa a la zona pintada y foul. Carbone encesta uno de los dos tiros y se ponen 54 a 50, faltan menos de 12 segundos. Sale Platense y Regatas recupera la pelota, foul a Samir Nasif. Nuevamente a la línea de simples. Y Samir amplia la diferencia con dos puntos más y asegura la victoria. Saca Platense pero no tiene más tiempo. Final y una Victoria muy bien trabajada en el último cuarto.-