Los Piratas esperaban este partido con mucha ansiedad. Las cosas no estaban saliendo bien y necesitaban un triunfo. Este equipo, el año pasado con menos figuras locales logro la clasificación. Este año no puede levantar cabeza. Y este era un partido para comenzar a sumar nuevamente.-

Pero no, desde el inicio Los Piratas jugaron un primer cuarto para olvidar. Los de Capilla del Señor no perdonaron en el aro y ganaron cómodamente el primer cuarto por 23 a 10.-

En el segundo tiempo, de la mano de EnRi “Locura” Dulbecco, Los Piratas hicieron un mejor papel, y en los primeros 3 minutos se llevaron por delante a Capilla y tuvieron un parcial 8 a 0 (18 a 23), y hacían pensar que el “Negro” Pederiva no se había equivocado con sus cinco cambios. Pero Los Gauchos de Capilla, con tres triples pusieron sus cosas en orden. Un Cuarto muy peleado que gana Honor y Patria por 22 a 18.

Primer Tiempo:  Regatas Baradero 28 Honor y Patria 45.-

En el tercer cuarto Los chicos de Baradero vuelven a levantar el partido y logran ponerse a 10 puntos, pero solo lo logran por 5 minutos, luego los de Honor y Patria vuelven a alargar la diferencia, Regatas gana el cuarto por 22 a 20 (50 a 65)

Último cuarto todo indicaba que nada estaba cerrado, los jugadores de Honor y Patria estaban cargados de falta y los de Regatas, a excepción de Raúl Gallo, todos estaban cómodos con la cantidad e faltas acumuladas. Pero fue todo lo contrario a lo esperado. Regatas no jugo a nada y Honor y Patria no perdono. Obteniendo un triunfo parcial de 21 a 04.-

Segundo Tiempo: Regatas Baradero 26, Honor y Patria 41

Resultado Final: Regatas Baradero 54, Honor y Patria 86

Por REGATAS BARADERO jugaron: Eloy Porzio (03), Joaquín Morel, Álvaro Deleglise, Samir Nasif, Iván Vuoto (06), Miguel Mazzarella (02), Emmanuel Martínez (03), David Vuoto (04), Yoel Dezio, Juan Pilucki (17), Raúl Gallo (06) Y EnRi “Locura” Dulbecco (13).-

DT: Juan Pederiva.

El goleador Pirata fue Juan Pilucki con 17 tantos, seguido por “Locura” Dulbecco con 13.-