Fue 1 a 0 este domingo como visitante de Central Buenos Aires de Zárate, cuyo gol lo anotó Julio Sampo en el segundo tiempo. El defensor sampedrino fue titular.

Atlético, con Herman Schallibaum de titular, cayó este domingo 1 a 0 frente a Central Buenos Aires de Zárate en el juego de ida de una de las semifinales del Torneo de Clubes 2022 de Federación Norte y definirá la serie en su estadio Carlos Asali en Baradero.

En un partido muy parejo en el que ambos equipos tuvieron sus chances para marcar, el local abrió el marcador a los 15 minutos del segundo tiempo por intermedio de Julio Sampo y logró una mínima ventaja de cara al cotejo de vuelta en el que se definirá quien clasifica a la definición.

En la otra llave, Sportivo Barracas de Colón, último campeón del certamen al derrotar en la final a Paraná, se impuso como visitante 2 a 1 a San Carlos de Capitán Sarmiento y buscará llegar otra vez a la definición en su cancha.

Atlético es el único club de la Liga Sampedrina (LDS) que sigue en carrera en el Torneo de Clubes 2022, cuyo campeón obtendrá un cupo en el próximo Torneo Regional Federal Amateur de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA). El resto quedaron eliminados: General San Martín e Independencia se despidieron en la primera fase; Defensores Unidos y Banfield en octavos de final; y Fundición en cuartos.