minisciu

Este sábado en las instalaciones del René Bernardi se disputó la anteúltima fecha de la Zona A de la ABZC

Los chicos del Negro consiguieron el triunfo que les hacía falta para asegurar la séptima colocación en la general con miras a los cruces de permanencia, dejando a Atlético Pilar por debajo.

En el primer turno, 16 pre minis y 20 minis del Negro, jugaron por espacio de 2 horas con los chicos de Zárate, divirtiéndose y aprendiendo este hermoso deporte sin ningún tipo de presiones.

Luego se disputó la tira por los puntos y los zarateños dominaron con claridad en U13, U15 y U19. Mientras que en la categoría más pareja de la ABZC, los Negros se impusieron en un partido vibrante y cambiante. El Negro dominó el primer tiempo y se impuso por 37-25, pero en el tercer cuarto con los 5 jugadores cargados de faltas, Náutico lo supo aprovechar para finalizar el parcial empatados en 47. En el último período del partido a falta de 5 minutos la visita se imponía por 57-53 pero los chicos empujados por la gente sacaron a relucir su amor propio metiendo un parcial 12-2 para volver a retomar el control y obtener su séptima victoria en una muy buena campaña que están realizando en la categoría A. Santiago Ibarra con 22 pts y Franco Meister con 20 fueron los goleadores del partido.

La próxima fecha será de visitantes ante Atlético Pilar.