nadaa-d-041-640x480

El pasado fin de semana se jugaron las semifinales. El Uruguayo y Supermercado Pronto buscan la vuelta olímpica

El pasado fin de semana se jugaron las semifinales del torneo de Verano del club Regatas, bajo la organización de la dirección de deportes del club.

nadaa-d-040-640x480

En la primera semifinal se enfrentaban El Uruguayo vs Agrotop, el partido culminó 1 a 1 con goles de Amaya para el Uruguayo y de Polisano para Agrotop. Partido muy parejo, comenzó dominando Agrotop con un muy buen trato de pelota, en donde sobresalió Daniel García, pasaron los minutos y los comandados por el Uruguayo, se ponen en ventaja con un soberbio tiro libre de Martín Amaya, luego del gol, el encuentro cayo en dinámica pero gano en situaciones de gol, Alejandro Gómez se lo pierde en dos oportunidades,  los  de Agrotop en tres oportunidades y de a poco el legendario Uruguayo se va convirtiendo en la figura del partido y por que no del campeonato!! Con este panorama terminó el primer tiempo, en la segunda parte los jugadores de Agrotop salieron decididos a empatar el encuentro y lo consiguieron por medio de un inspirado Polisano, a partir de allí se convirtió en un partido de ida y vuelta pero sin crear mucho peligro en ninguno de los dos arcos y de esta manera llegaron a los penales. Y ahí otra vez Los Uruguayos pasaron por penales y van…. Para el equipo de Agrotop las más sinceras felicitaciones por un comportamiento bárbaro y “pelado a no olvidarse del lechoncito”.

nadaa-d-199-640x480

En la segunda semifinal se enfrentaban Supermercado Pronto y Bulonera Pulsar, el partido también terminó 1 a 1  con goles para los supermercadistas de Burgos y para los Buloneros de López.
Un partidazo, muy parejo, mucha dinámica,  y muy buen manejo del balón

nadaa-d-200-640x480

Se ponen en ventaja Los Buloneros, por medio de Pilín López, que siempre esta (ver aparte) y bajo un trámite parejo termina el primer tiempo. En el segundo el juego comienza de la misma manera, hasta que apareció Burgos, un delantero con mucho olfato de gol, empate y a los penales, allí apareció el “Gran Malacalza”, arquero? o delantero ? no se, pero atajo dos penales y a otra cosa mariposa… Pronto a la final!!

nadaa-d-049-640x480

NOTA: Pilín López:: goleador, buen compañero, a la hora de entrenar va primero, fear play, un ejemplo, amigos todo esto es para Pilin López, realmente gracias por todo!